风筝 风筝 8.8分

良心之作,正视历史

星空流火
2018-01-27 看过

首先我是看了删节版来的,搞不懂为什么老是要删掉那些年的历史,历史教科书上又不是没有记载那十年动乱!何必一定要去掩耳盗铃呢?

就如同新闻老是抹黑印度,看齐美帝!固然我们在追赶美国,难道印度会因为我们抹黑他就放弃追赶中国了吗,他就不会成为中国未来的对手吗?大家都知道我们在那段时期犯了错误,这又有什么关系,谁也不是神,犯了错改过来就是了,为什么总是去掩盖?我们需要正视自身,正视对手!敌人可以很强大,但我们会更强大!

算了,还是说这部电视剧吧,看的出来,剧组人员不管是编剧导演还是演员都是真的是用心去做的,虽然是被删了好多内容,但就算这样都已经算的上良心之作,2018年看的第一部电视剧如此优良让我对后面看的剧持悲观态度!最后想问一句51集的到底在哪?

3 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

风筝的更多剧评

推荐风筝的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端