喜欢一个人的时候,一定要努力些

东里歌
2018-01-27 18:42:41

“那么就活下去。”少主对小唯说。初次相遇的时候,小唯就认定要为了少主努力奔跑下去,成为能守护少主的力量。

“奔跑下去,奔跑下去!”

历史也好,注定也好,没有什么是不能改变的。为了守护少主,小唯练习跑步“要比马跑得更快!”试吃野外的野草,背欧巴桑过马路……都知道努力必定有回报是骗人的话,但对少主倾心之后,将自己的心情付诸实践的小唯,一定能把自己的心意传达给少主。

“阿福,”少主看着眼前不起眼的小唯说,“你是阿福吧?”一切都有了答案。

我从来

“奔跑下去,奔跑下去!”

我从来都不觉得她“只会追着少主跑,因为喜欢少主变得无可救药,甚至愿意放弃平成时代的生活”有多愚蠢,那是属于速川唯的选择,为了谁而努力是件很棒的事。

出来高山族的入侵,战乱不断之外,时光机也因为燃料而出现问题。

“时光机还可以用两次”,“你回去之后,再来”,少主答应过送唯回家,星光灿烂,少主说着永别的话。

“三分钟之后您能再说一遍吗?”

只有少主一个人知道的离别。

回到家又执意不愿和少主离别的唯说:“我不要什么转世来生,我拼上性命保护的少主只有他一个。”我总觉得感情是相互的,对对方抱有什么样的感情,对方又是怎样看待自己的,双方都能感知到。

少主取唯做正室,根本不需要质疑将来。

“真是阵好风。”

月色真美。

跑女战国行的更多剧评