最好的他们,最好的我们,最好的时光,最好的我

月寒风细
2018-01-27 看过
从琅琊榜之风起长林到最好的我们,我从张慧雯追到谭松韵。其实很简单,吸引我的是那些欲拒还休的年轻人的朦胧情感。
最好的他们,刘昊然和谭松韵。青春片也看过一些,但是能让人如此心动的很少。那些摸头,拧鼻子,各种小动作,小心思都是很多人年轻时候的写照。对于刘昊然和谭松韵,我想他们也曾经付出过真情实感,然后写出了这样的耿耿于怀。很可惜,现实很无奈,两个人形同陌路,这不是粉丝愿意看到的一幕。我们很希望他们能够继续美好的缘分,就像我们心中的耿耿余淮。
最好的我们,是我们的青春岁月,相比电视剧,每个人都有精彩的生活,可能都有过自己的耿耿和余淮。那些美好不美好的岁月,都成了自己抹不去的记忆。我想,那时候是最好的我们吗?不是,是最好的时光。
最好的我从来没有出现过。我很容易明白余淮那么骄傲的人成了一个被生活压弯的人,他神采飞扬,与萧平旌类似,天之骄子,但是生活的重担压得他直不起腰来。他不敢接受耿耿,耿耿变得越来越好,而他只能眼睁睁的放弃耿耿,很心痛的说“耿耿,放下吧,我只会拖累你”。
我像是自卑的27岁的余淮和学习好的17岁的余淮,有时候我想,我为什么会变成这个样子?是家庭塑造了我,金钱上的窘迫会让你不敢变得大方,不敢去尝试新的事物,不敢去尝试各种关系,因为那都是你耗不起的资源。
不管怎样,我想成为真正的自己,成为最好的自己,不让最好的我们失望。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端