请以你的名字呼唤我2018.01.27与他一起看

先不回家吧
2018-01-27 18:07:17

1.这部片整个的风格超级爱,喜欢两位男主的腿!纤细又笔直,颜值非常高!

2.这样的爱情应该是肉与神完全交融,很难得!一生中能够获得这样的情感是十分难得的。

3.正文,有感:不是所有的人都能够幸运地获得全部纯真。

应该这样说,其实我挺怕自己贴上不成熟的这样的标签。这大概是一个20岁出头的小菇凉的一种不服气。每次心里想的都是,我做的已经很好了,为什么还是这样呢。

很久很久以前,我的发小和我说过,每次犯错后,都会在心里默默重复当时的场景,记住自己在哪里反下错,死死的暗下决心,下次一定不能再犯同样的错误。

这一句话,我记了很久很久,如今这也是我的习惯,犯错后,把场景一遍一遍再心里温习,一遍一遍的想,怎样可以做的更好。

大概为了甩掉幼稚的行为,逐渐我变成了一个会处事,会说话的大人。大概是社会教训的好吧。

这样说起来,真是苦涩。就像是吃到涩涩的柿子,色味沾满舌头,捻不开。

3.正文,有感:不是所有的人都能够幸运地获得全部纯真。

心有时候是沉重,有时候更是无感的。为了不让自己感觉到任何感觉而不去感受,在心里默默的知道自己的感受会被师姐们耻笑,看我的朋友圈会说,真幼稚,那种表情是在说,你的经历过往不值得一提。那时候被他们说我的朋友圈真矫情,但我知道那是自己在真正地抒发自己的情感,那些对于我来说是真挚的,值得珍贵的。

大家有时候会惊叹,你成长了。这时候自己只能淡淡一笑。他人说的情感,就是让我踏入他们的集体中,有一样的情感,有一样的烦恼,一样的面孔,一样的行为。抱歉,这真他妈恶心。

自己是值得自己守护的。除了自己大概没人能够守护自己。不是任何人都像ELIO的父母一样会守护他。有那样一直守护这自己的父亲、母亲真的很好。不是所有人都能够得到这样天赐的礼物。

这是他的父亲说的话:为了快速愈合,我们从自己身上剥夺太多东西,以至在30岁时候,自己的感情就已破产,每开始一段新感情,给予的越来越少,或许我曾经接近,但没拥有你们所拥有的,总有什么在阻挠我或者挡在我面前 如何过一生是你自己的事情,你只要记住,上天赋予我们的心灵和身体只有一次。而在你领悟之前,你的心已经疲惫不堪,至于你的身体,总有一天没人愿意再看它一眼,更没有愿意接近。别让痛苦悲伤消失,也别丧失你感受到的快乐。但是为了让自己不要有感觉而不去感觉,多么浪费,应该要学会感受自己的情感。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列