不要忘记你所爱的人

爱卿不得扰圣驾
2018-01-27 18:01:53

很羡慕教授这样的人 上班路上能认识一路的人 我就比较内向了 不爱和人处关系

小八眼中的黑白画面镜头很真实还原!和隔壁家的《一条狗的使命》(也很好看的一部电影)写实多了

教授太太也是个温柔的人 先前那么激烈的反对养狗(估计是因为家里曾经养的心爱的小狗离世了 不想再一次经历那种伤心的心情了)小八还破坏了她几个月的心血 结果看到老公跪在地上教小八捡球 立马就默许了

小八钻洞钻到翻白眼也是很拼了!还在想是不是小八吃醋教授夫妻 所以第二天无师自通的学会了捡球争宠 结果 教授这么突然的去世了!

最后八公经过九年的坚持不懈的等在车站门口 连皮毛都脏了 这个细节很好评 而且年纪大了 走路时头抬不起来耷拉着 一身没力气的样子 看着真的好心疼啊 最后 在梦中 教授回来带走了他 哭成了狗!

题外话:教授很高大 搭配大型的秋田犬 走在一起很酷 像我这么矮的个子 看来只有养小型犬遛狗走在一起的时候才不会有违和感了( ・᷄ὢ・᷅ )

忠犬八公的故事的更多影评

推荐忠犬八公的故事的豆列