敢于胡说八道的影评

北冥有鱼
2018-01-27 17:58:28

虽然不是在电影院看的,但也是一个人关上门拉上窗帘安安静静地看完的。原谅我看完觉得没多大感觉与网上所渲染的观后效果相去甚远!以下言论纯属个人观点。电影上映后沸沸扬扬一片哗然,看后若不有点感触就不足以说明我们曾经拥有过一段令人惋惜的感情或者不足以证明我们已懂得了感情的不易。就如同谁说出了皇帝其实没穿衣服就承认了自己是傻子,谁看完前任3不感叹一下就说明他不曾有过爱情这种珍贵的感情一样。

由于这个电影艺术美感存在较少,所以我只从现实生活角度来看。我不欣赏任何以对现在的不珍惜来衬托对过去的缅怀的行为,尤其是还扯上别人的人生,就问你凭什么?如果只是你自己那是你的自由。我认为只要选择新的开始就请心甘情愿完完全全的把和新开始有对立关系的都放开,心半甘情半愿给谁看呢!

看这个电影的时候想起第三遍看《假如爱有天意》,从艺术角度来说依然觉得很感人,撕下电影艺术的外衣回归现实生活仔细一想却满不是那么回事,女主的母亲和男主的父亲都拿别人的人生来映衬他们之间的故事,他们知道自己的人生被你们发挥出这种作用吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端