槽点

蓝布鲁
2018-01-27 17:53:38
提示:这篇影评可能有剧透

1.男女主的爱情,从一开始就莫名其妙,后来也无法感动。从一开始男主认为模型更重要,女主认为女孩子的身体更重要的表现就证明了他俩并非一路人。按理来说应该是结仇了,神tm还能走到一起去。只能说女主是个作逼加受虐狂。男主则更多看上了美女的倒贴。

2.我要是女主,在最后两个男人间我也不知道该怎么选择。因为在座的二位都是在爱女主的同时又背叛了另一个女生的渣男。(男二还有争议,男主为了拿绿卡骗婚,坐实了吧。)

3.上一秒还对死去的女二说爱情不是一切,下一秒疯狂用爱情来疗伤,好样的。

4.剧情节奏稀烂。狗血的本质和四合一的小时代没什么区别。小时代把四部浓缩成一部的话估计也是差不多的效果。为什么大家更讨厌小时代呢,一是小时代被分成分成四部,剧情更加稀烂,二是大家都仇富,都喜欢接地气的东西,不是吗(笑)

5.浪费了老子两个小时。

6.唯一的亮点是老张。

7.最美好的不是青春,是未来。

8.看完后只想猛夸《那些年我们一起追过的女孩》

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们终将逝去的青春的更多影评

推荐致我们终将逝去的青春的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端