生活就是不完美但却真实(内含爱在三部曲资源链接)

行走的看客
2018-01-27 17:43:01

看完了被许多人奉为爱情圭臬的爱在三部曲:《爱在黎明破晓前》,《爱在日落黄昏时》,《爱在午夜降临前》,还不错! 话痨式的文艺片,围绕着社会,人生,工作,生命,爱情,婚姻,梦想等一系列问题通过聊天交流的方式一一展开!不同年龄段人对世界,生活,人生和爱情的感悟和态度很好地体现了出来! 《爱在黎明破晓前》:年少轻狂的时候,人总想拥有一段纯粹的爱情,为了理想奋不顾身,对未来总是有无数可能的想象!热情洋溢,激情澎湃的年华里,总盼望留住青涩懵懂岁月里最珍贵的美好! 《爱在日落黄昏时》:人生总是充满错过和遗憾,理想很美好,现实却是横亘在我们面前的沟壑,无法逃避!经历过岁月的打磨和现实的雕刻之后,慢慢地我们都会向现实妥协,活成了别人眼中的样子!而那些曾经美好的回忆都将消散在岁月的长河里,归于平静,偶尔还会泛起涟漪,为我们平淡的生活注入一丝短暂的激情!再见曾经年少时的那些人,重温旧梦,聚散离合,爱恨情仇都将烟消云散,一切都似曾经那般美好! 《爱在午夜降临前》:当浪漫过后,激情退却,生活全被柴米油盐酱醋茶的琐事环绕之时,没有了甜言蜜语,没有了激情澎湃,没有了热浪滚滚,没有了热情似火,如何经营自己的人生,爱情和婚姻?接受不完美的彼此,少一些抱怨,多一些交流和理解,接受生活本身,在无解的生活里学会适应生活本身!生活就是不完美但却真实!

爱在三部曲我的百度云链接,与大家共享!链接:https://pan.baidu.com/s/1ggBltPx密码:vglo

爱在午夜降临前的更多影评

推荐爱在午夜降临前的豆列