谁是谁的鸡蛋?

Esmerada
2018-01-27 17:34:08

文青多但没接触过真文青。

我一直很好奇一个问题:

和一个真文青恋爱会是怎样的体验?

看了《Annie hall》之后,发现那会是一场浩劫。

我想起了那个老笑话,你知道,有个家伙去看精神病医生,他说:“大夫,我兄弟疯了,他以为他自己是一只鸡。
”医生说:“那你怎么不把他带来?”
那家伙说:“我是想带他来的,可是我需要鸡蛋 !“

女孩子在艾维的心里或许就是鸡蛋吧,他需要鸡蛋,他更爱自己,同时也希望鸡蛋爱自己,希望鸡蛋按照自己的逻辑去吃喝拉撒去娱乐去工作去生活去寻求爱好。

送安妮礼物都基于想让Annie了解他更多,因为他喜欢死亡学,所以他就要送一个他不认为是一个和他等同知识分子的女朋友一些关于死亡研究的书......

表白的时候感觉都是神经在表白,非要分清喜欢和爱还有爱的等级之后才能接吻.....

"I love you,
I lurve you , I loave you, I luff you,with two f.

文青多但没接触过真文青。

我一直很好奇一个问题:

和一个真文青恋爱会是怎样的体验?

看了《Annie hall》之后,发现那会是一场浩劫。

”医生说:“那你怎么不把他带来?”
那家伙说:“我是想带他来的,可是我需要鸡蛋 !“

"I love you,

年轻的老爷子炮仗一样的语速还有点癫狂的posture让我隔着屏幕都崩溃了(当然我非常喜欢老爷子及其电影)。

不疯魔不成活,纠结成天津十八街麻花,或许这就是一个真文青的DNA吧。

我庆幸自己知识没那么渊博,神经末梢没那么敏捷,我庆幸自己不够真文青的格,也庆幸自己爱上的人恰好不是文青。

如果我是安妮,我或许不会撑到那么久,当然啦,艾维最后还眷恋安妮的好,而不是我!

安妮·霍尔的更多影评

推荐安妮·霍尔的豆列