来说说关于斑 玲子 和结局的一些预测

句芒
2018-01-27 17:29:43
先说斑:就像共6季里的剧情一样,讲述最多的就是人和妖怪之间的感情。和至今为止其实越往后就会发现,其实剧情一直都在揭露着什么。玲子不是除妖师所以斑是不可能是式神的,或者说不可能是她的式神。但是像斑这种级别的大妖怪被封印这一点来看确实有点费解,无外乎是心甘情愿。所以就这一点来说,斑和玲子的死肯定是有至关重要的关系。而最后我的猜测是斑和玲子应该是和贵志类似的关系,这样才比较靠谱。至于网上说是外公或本人的,这种不经大脑的猜想完全可以排除。

玲子:能说的可能就是玲子的老公和是怎么死的了。在这点上,我觉的大家应该不会忘记,这部动画一直出现的显赫名门的场一家吧。我其实一直在想,为什么这个名门,虽然每部都有讲但是都是点一下就没了呢?肯定是作者把它放到比较靠后的位置,或者说的场一家就是结局的关键。至于前面说的两个问题,我更倾向于算作一个问题,那就是非常有可能玲子的老公就是的场家曾经一位惊才绝艳的少年,这才符合玲子生完孩子后会郁郁而终。

结局:网上有看到一些人说法,还是比较靠谱。那就是揭开所有的真相后,夏目贵志付出的代价,应该是从此不能看见妖怪,而斑则成了普通的猫陪他走完这一生。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏目友人帐的更多剧评

推荐夏目友人帐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端