有点超出理解范围的剧情

取啥名字呢
2018-01-27 17:07:43

港真,一开始看的时候并不能理解男主是怎么想的,因为自己快要结束生命,就要找个试验品来和自己一起承担这份痛苦,这难道不自私嘛?并且,剧中还有另外两个类似的替代实验,藤村老师把工藤红子看做救赎的替代品,橘医生把老师当做丈夫的替代品,天呐!这都什么跟什么啊,日本人的变态思维真的不能理解!

而且,男主一开始就不是一般剧的男主设定,这个男主乱发脾气,自私,拜托,一般偶像剧的男主不应该都是超冷静邪魅总裁设定嘛?好吧,怎么说呢,就是一个从未看过的剧情及设定。也能理解,毕竟人无完人啊。

从表演角度看,要吐槽藤村老师和成宽的演技,太夸张了吧。女主的演技有点稚嫩,男主嘛,怎么感觉都是帅的😑。苍井优的嘛……呃只能说还很嫩吧,还有点微胖哦,果然人瘦下来就是不一样啊。对对对,有一场是女主在黑板上留下奶油写的i love you,男主发现了,手指沾了下奶油,然后镜头切换到女主,她用手指伸进嘴里,就是表达自己爱意吧。天啊,当时看到这个我快笑疯了!!!超级老土好嘛!!

上户彩真的把少女的开朗演出来了,看到她笑就觉得很开心!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

高校教师2003的更多剧评

推荐高校教师2003的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端