贫穷限制了我的想象

逝者如斯夫
2018-01-27 16:25:34
提示:这篇影评可能有剧透

补第一部的时候我就说我无法理解幕后是怎么想的,果然还是无法理解啊,既然病毒是空气传播,为什么一定要和人民对立起来啊。看起来那个墙建一下很速度的东西,为什么不给一个呢。最后那个统领直接毁了一个城,说这是一个战争简直神转折啊,完全无法理解电影想讲什么。

看电影的时候满心的吐槽,现在不想吐了,140分钟的折磨已经够了,我真的不明白为什么能够那么长。还有纽科真的不能救一救了吗,想不明白啊,直接给喂血不行吗(这里我不知道那个妹子是怎么救下来的),反正总归是能够抢救一下的吧!女主大概就只能死了吧,虽然是为了自己的理想,但是确实害了人了。

以及最后的结局,我没看出来他们逃离了迷宫了,如果那样子的生活就是他们要的,和在迷宫里的生活有什么区别呢?就因为没有了肉眼可见的墙?逗我呢。说的山还有海和墙有什么区别一样。直接从高科技现代社会回到了原始社会。更糟糕的事情是原始社会里面还有毒雾,看不到未来,这比墙更加糟糕。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端