写给心中的Robin

童话里的趣多多
2018-01-27 16:02:05
提示:这篇影评可能有剧透
追了不算很多年,有三年吧。带着自己的感情轨迹在看。一步步的明白怎么维持好一段好的relationship,怎么付出,一直都是剧中人在教我,不管是Ted还是Lily夫妇。Robin刚开始一直觉得她是一个局外人,因为她中意享受自己的生活(去阿根廷之类,这种事情有多少女生只是想想而已),这点其实和Ted内心的一些小角落有些一样。不同的是,Ted有时是故意“装逼”来改运,而Robin外表却一直是一个不怕输的女汉子。女汉子选择Barney也是有原因的,他有那种调皮的爱玩的个性,这是吸引R的。但是女汉子年纪大了也会成熟起来,知性起来,但是想要的却真真实实是ted那种暖男。
不管怎么说,我最爱的剧完结了。这段话在刚刚剧终的时候我绝对说不出。因为那时还沉浸在对结局的吐槽中,但是现在看来,真的有点懂了,我们最终都想找个温暖的家而已。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老爸老妈的浪漫史 第九季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第九季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端