秘密 秘密 7.8分

秘密影评

zzzzzkiki-
2018-01-27 15:12:09

这部电影是根据 东野圭吾的小说改编的 老套路了 妈妈和女儿出了车祸 妈妈肉体死了 但是灵魂在女儿的身体里 女儿看似肉体是活着的 其实灵魂已经死了 妈妈就用女儿的身体代替女儿生活 后来爸爸(也就是这部片的男主)知道女儿其实就是自己的老婆 妈妈代替自己的女儿去上学啊之类的 后面也喜欢上了别的男人 男主刚开始当然不同意的啊!(虽说天气冷 但没人喜欢被戴绿帽吧!) 男主估计是佛系男孩 后面同意自己的老婆 开始新的生活 就在这时候!(敲黑板!重点来了!)

女儿的灵魂竟然回来了!这也就是说 男主的老婆 真的去世了..

可万万没想到的是昂!男主的老婆自导自演了一出戏 她为了代替女儿过新的生活 假装自己女儿的灵魂回来了 我们男主也是相信了的(这里得插一句 不得不说..这个妈妈演技真好 能同时在自己和女儿之间随意转换角色 要不是我看了剧透 我差点也被骗了)

到影片的结尾(男主一直是被蒙在鼓里的)男主送自己的女儿走上了结婚的殿堂 可是!后面 女儿很习惯的摸了摸男主的下巴(因为摸下巴这个动作一直都是妈妈对男主的惯用动作)这个时候 男主才恍然大悟!(啊!原来自己的老婆这些年一直在骗自己!自己女儿的灵魂根本没有回来 原来面前这个结婚的新娘就是自己的老婆!)

我觉得这部片讲的大概就是男主这样深沉高尚的爱 他最后其实是同时失去了生命中最重要的两个女人:自己的老婆和死去的女儿

看着老婆欺骗了自己那么多年 最后还嫁给了别人 他选择的 其实是原谅和放手

最后 有时候放手的确也是一种爱吧.

查看更多回应(9)

秘密的更多影评

推荐秘密的豆列