柒个我 柒个我 5.4分

张一山演技还是可以的!

柒柒♀
2018-01-27 15:00:48

张一山演技不错,七个不同的人格不好演,但从剧中看来把握的还可以。让我印象深的就是崔皓月和莫晓娜了,真的是好心疼月月,希望那个深情霸道的崔皓月永远不要消失,莫晓娜式比心也很搞笑。但这部剧制作真心不好,布景,打光,镜头,服饰等都很low,没有美感。女主演技也很尬,总是感觉刻意模仿韩剧女主但又偏偏模仿的很失败,总是咋咋呼呼,表演方式非常夸张,开心的时候就是哈哈哈,伤心的时候就非常夸张的张着大嘴啊啊啊啊,你他妈倒是掉滴眼泪啊!演戏太浮于表面演戏不过脑子!(真心心疼和女主对戏的张一山)不过我倒是很喜欢白向荣的,又搞笑又好玩,好想有一个这样的哥哥啊!三星:一星给白向荣,一星给莫晓娜 崔皓月,一星给张一山演技

柒个我的更多剧评

推荐柒个我的豆列