奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

不幸中充斥着幸福感

菜芽Gloria
2018-01-27 14:51:42
提示:这篇影评可能有剧透

看这部电影的时候觉得一般吧,像所有励志片一样的套路,给我的震撼也一般,泪点这么低的人也没把我感动哭。

我想可能因为电影中每每当你失望低落的时候又反转给你幸福感,小男孩虽然身下来畸形,但是他的家庭幸福带给他的是一种无形的力量,在他面对其他人嘲笑嘲讽时,有家人的陪伴,无形中塑造了男孩的性格,让他如此吸引人。

让我感动的是男孩和他姐姐两人都收获了幸福和友谊,对于我这种玻璃心来说可以是很贴心了。

最佩服的是男孩的妈妈,愿意为家庭付出,给予男孩力量,但是把全部的爱给了男孩,难免会忽略姐姐,还好剧情没有很狗血的让姐姐变得叛逆,总归是良心了。

说起来励志,也就一般吧,无非是告诉我们,性格魅力大于外在,能够带给周围人正能量。所以给个三星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端