乱世佳人 乱世佳人 9.2分

明天再想办法

然宝的豆瓣
2018-01-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这怕是我看过的最长的一部电影了……

居然还有中场休息🌚

漂亮但是幼稚又一步步成长的斯嘉丽 温柔大方善良梅兰 还有那个心里出轨的艾希礼 一步步付出最后终于失望的瑞德 不知道为什么说谎话的声音贼有特点的小女仆

感觉剧情转变的有点快,艾希礼说了一句话,突然斯嘉丽就开窍了,知道自己真爱的是自己的丈夫……嗯…… 生活会逼迫一个人长大,就像斯嘉丽,只是,有些东西是天生的,就像善良,也不是说她不善良,只是不够。 多可惜,本来她可以和丈夫幸福的生活,偏偏心里忘不了艾希礼,到最后才反应过来自己爱的是个幻影。我本来以为,她反映的够快,知道自己其实爱自己丈夫,然后又立刻告诉他了,两个人就可以冰释前嫌幸福在一起了。可是,他的心已经被她伤透了。就像瑞德说的那样,你以为一句对不起就可以了吗?很多东西回不去了。

卧槽,我不要变成这样子。要多表达爱,这样即使结局不完美也已经尽力了。

哎呦,触景生情。中间看见他们两个人幸福的结婚,生孩子,好幸福呀,然后就想起宝宝了,然后……哇一声,哭了。异地恋真是个屎一样的东西。哇,要做个有内涵的女孩子,不说脏话。呸呸呸

嗯……斯嘉丽的睡衣真漂亮,我也要买个泡泡袖的家居服,像个公主一样,贼高雅。

希望以后没有战争,没有相爱但是错过的恋人,希望梅兰那样的好人都有好报,希望世界和平,哈哈哈哈哈哈

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端