愿所有人都有一颗童心

Morning Song
2018-01-27 14:30:20

刷知乎的时候看到这部动画片,而且身边的人都有在看。恰逢最近发烧 躺在床上休息。就去看了

怎么说呢 很好的动画片 我小时候没看过 我儿时喜欢看八点档狗血电视剧 当然其他动画片我也看。

我觉得这部动画片真的很有意思 里面的猪爸爸猪妈妈都是非常好的父母 很懂的教育孩子。我开始看的很开心 看到佩奇在扮仙女的时候突然鼻子一酸

因为我突然意识到 自己再也没有这样幼稚的时候了。

我以前也喜欢买巴啦啦小魔仙的魔法棒 尽管它没有魔力只会播放音乐 也哭着闹着要妈妈买翅膀 然后穿上在家里跳舞。也会穿着雨鞋或者以前的“水晶鞋”在坑里跳 ,也有过很多玩具很多幼稚的故事书。

但是

它们似乎已经离我们越来越远了

这一切的一切不在存在于我们的世界中了

现在的我们不会去买铠甲勇士 不会再看斗龙战士。那些曾经陪伴着我们长大的东西就这样被时间吞噬。随记忆消失

很多人说要关心现在.现在固然重要。可难道以前人和事都已经没有值得追忆的意义了吗?抱着往昔的岁月痛苦流涕就那么不堪嘛?

我们一直在向前走 看向新的风景 新的世界 可是也别忘记 停下来 找找曾经的初心 和开始的感动

愿每个人都有一颗童

因为我突然意识到 自己再也没有这样幼稚的时候了。

但是

它们似乎已经离我们越来越远了

这一切的一切不在存在于我们的世界中了

愿每个人都有一颗童心 活的都像佩奇一样快乐。

小猪佩奇 第一季的更多剧评

推荐小猪佩奇 第一季的豆列