自己的梦想和家人的梦想

.咸鱼不翻身
2018-01-27 14:17:47
提示:这篇影评可能有剧透

ε๑ï๑з把这剧刷了3次3次都忍不住哭…从一开始家人对米格的音乐梦想的不理解,到经历了亡灵世界的一系列事件,揭开了曾曾祖父的身世,再到后来自己的梦想能在家人的祝福下得以实现,的确是一个感人的HE。 只是电影终究是电影,若是现实中自己的梦想和家人对你的梦想有差异,大部分人可能都会为了家人的期望或是别人的眼光放弃自己的梦想,把那份热爱隐藏在心底。而家人也未必会去肯定去鼓励你自己的梦想(emmm…我就从没试过)能实现自己的梦想并且能得到家人的理解和鼓励…实属不易啊。 我认为米格还是很了不起的,身在一个杜绝音乐的家庭,他没有就这么放弃,随波逐流地跟着家人重复着上几辈亲人的人生,敢于去反抗,去挣脱家里人的束缚和期待,哪怕众叛亲离也没有放弃过自己的音乐梦。

第一次回答,思想比较悲观θ..θ希望大家也有这份热爱和勇气去实现自己的梦想

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端