爱乐之城 爱乐之城 8.3分

L
2018-01-27 13:58:04

从上映的时候到现在已经看了好几遍,每次看都有不同的心情。我最喜欢的是追梦的那些情节,流泪也是因为追梦的那些情节,包括两个人因为要实现各自的梦想不得不分开的时候。

有些人可能会有些代入感,各自代入进男主或者女主是没有问题的,但是把感情代入进去,觉得很少有这种恋爱吧。尤其是像男主这种明知道如果她要去实现梦想了就会分开,却还是义无反顾支持她,帮助她。

做不到也不能说是自私,只能说正常,做到了那就是大爱,比起你留在我身边,我更希望你能去实现你的梦想,我也不会放弃我的梦想。

他一直以为他是男主,他觉得现在的我和他是因为分手彼此对彼此的支持。可能到现在他还是想说他就是男主。

我们在一起的时候什么也不是,什么都没有,明明知道自己想要什么,却还是一天天的这样。后来我开始去努力,而你又给予了什么呢

从来不来练习室接我,哪怕再晚,但是却总暗示我不能和练习室的其他男生有联系有接触,曾把我微信的异性全删过,还包括亲戚什么的。

我的演出一次都没有来看过,哪怕是周六,宁愿在家睡觉或者玩游戏,却总有意无意的说我去演出会遇到更好的男生会和他分手,哪怕再三说不可能不会的依然这样说。

我的练习和视频从来没有点开过看,更别说支持什么的,就连句加油都不曾说一句。有一次我在看自己的视频,他无意间看到了,说:没想到你站这么前。我很惊讶问他为什么这么说,他以为我还是在后面跟着练习,而我现在站的位置是C位。我的成长他一点都没有发现。

我经常看视频学习表情和听音乐找感觉,他有次说:没想到你真的喜欢这个。他对我的梦想一无所知

没有加油没有支持我都不在意,可是总是找个小事情吵架,需要我和他去吃饭,去玩游戏,去玩,如果我坚持要去上课就各种闹,那段时间都是我自己强硬跑去上课,很多时候气到痛哭。’有时候的训练从头到脚的爆汗从我眼睛里流出来的我都不知道到底是汗还是眼泪。

当然我也不知道他想要什么,因为他从来不和我说,他只希望学习更多技术,去进更大的公司,福利更好的公司。我对代码那些也不懂,当然他也不希望我去懂。

可是很久之后他跑出来,一副男主一样说我们都变成是最好的样子,要好好努力巴拉巴拉,会一直一直支持你。希望你好好的。

可是我百分百保证现在的我完全就是靠自己的努力成长的,没有收到过你的一句加油一句鼓舞。当然你现在有着你满足的薪水和工作和环境,这个也是靠你自己,我并没有教会你什么。

唉呀,其实真的好烦自己,这么久了一闲下来还是无法释怀拖拖拉拉分手的那几个月,无法释怀那几个月带来的疲惫。

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列