吃饭最佳搭档

伪少女
2018-01-27 13:57:14

看的比较早,当时还没有变成会员专享,看到了15集,后来因为出去旅游耽误了几天,一打开从13开始变成会员了...默默的纠结了一下,充了会员。

讲真!这种迫切的想看下一集的感觉久违了!而且一定要列入最适合吃饭观看搭配的电视剧之一!吃饭不宜看血腥,烧脑,悲伤,沉重,剧情片。而宫主大人这种轻松欢快的基调很适合,你低头吃一口饭再接着看也不会影响剧情,同时不会因为太专注思考剧情而忽略美食的美味。とにかく、完璧だ!

作为一部国产网剧,让我忍不住打了五分好评。才二十集,简直是国产剧中的泥石流。

第一,题材新颖。网游!魂穿!虚拟世界!

NPC(非玩家角色)的头上会像游戏里一样顶着一个亮闪闪的名字。RMB玩家光芒四射刺瞎眼。主角武力值max,天地任我行,看起来很爽。剧情有点浮夸,但是完全不觉得尴尬。

第二,不讲套路,不按常理出牌,剧情反转,不正经

这一点应该是最大的优点了,每一次的不讲套路都是笑点,而且笑点密集,几分钟出一个。

比如女主脑袋碎大石,秦斩一个踩空从灵鹫宫滚下去,四个下属纷纷跟着滚哈哈哈哈。

第三,不止五毛的

第一,题材新颖。网游!魂穿!虚拟世界!

第二,不讲套路,不按常理出牌,剧情反转,不正经

第三,不止五毛的特效。

虽然很多时候,浓浓网游风,背景啊,花海啊,可是真正正经的时候是有的!!比如白眉第一次跟秦斩交手的时候,秦斩召唤的神兽龙,这个特效明显不止五毛了!

第四,配角刻画生动,印象深刻

我就问你们记不记得舒尔!!!举手投足间不能再自然了,这是我见过最贴合的形象!!!

第五,结尾细思极恐

秦斩和雨晨又变成NPC了??然后被玩家刷副本??结尾和开头呼应,算是很圆满的一部剧了。(看完结局又去重温了一般开头)

估计是新的玩家

看这结局,妥妥的是要出第二季啊。

PS,第二十一集花絮很好看,最后几秒剧组有心了,差点泪目。

拜见宫主大人的更多剧评

推荐拜见宫主大人的豆列