神秘巨星 神秘巨星 7.7分

肉肉圆圆的人也很美

麻酱.
2018-01-27 看过

很好的电影,不然两个半小时无论如何都是坐不住的。

就想单纯写写每个角色表达给我的感觉,因为短评那边写不下了。

妈妈是个战士,她为女儿的一生所战斗(我觉得妈妈长得很像美国派里的Mary,导致我看到过程里一直都在角色切换中。)小尹是个战士,她捍卫自己的梦想,想保护妈妈远离暴力。弟弟是战士,小小的他就会在爸爸看到电视上出现姐姐的画面打翻咖啡为姐姐解围,后面把摔碎的笔记本粘贴回来哭瞎。钦腾简直是最佳男友,每一次助攻都贡献了全部力量。这部片里的所有演员都贡献了充满力量的演技,连家暴成性的爸爸都不是单一的家暴男,他对姑奶奶和弟弟也是温柔的。

另外,小尹真是遗传了爸爸的暴脾气,很多时候都无法控制自己的情绪找机会宣泄,全剧脾气最好的就是钦腾小可爱了。最后,肉肉圆圆的妈妈、姐姐、弟弟,看上去都好看极了。她们茂密的头发真是让人嫉妒啊!

恰到好处的煽情,其实只要煽得对,观众都是吃的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端