感动之旅

蔓越莓抹茶
2018-01-27 13:32:29

这部剧几天前就已经看完了,但是这部剧带给我的感动,带给我的那种氛围一直萦绕在我的心头,久久不肯散去,或许这就是走心剧的魅力吧! 这部剧的女主角是一个聪明睿智,有自己的想法,不随波逐流的人,男主角呢,也有点与众不同,看似木讷但实质上却是一个心里什么都明白的人,有着过去的伤痛。其实这部剧的每一个人都是平平凡凡,普普通通的大众,有着属于每个人的苦恼和无奈,会为恋爱,结婚,工作,房子,家人等等所烦恼,就如同现实生活中的我们一样。所以看的时候会有些感同身受。

虽然我现在既没有谈过恋爱更没有结婚,但是通过这部剧也得到了好多的启发,尤其是女主妈妈的那段话,“并不是结了婚就要把幸福交给对方,谁又能让谁怎么幸福呢,在这个时代,让自己幸福已经够难了,互相不给对方添麻烦,这就已经很好了”我会把这段话铭记在心中,时时刻刻的来提醒自己。恋爱和结婚,爱情和婚姻,这些只有自己亲身经历过才能够体会其中的个中滋味吧!

这部剧男女主的演技都超级棒,我还特别喜欢这部剧里女主的穿搭,超级的温柔,是我喜欢的风格。郑素敏在这部剧里美出了新高度。❤

还有那首OST《This Life》也很有感觉,最近一直在循环。

这剧

这剧勾起了我看韩剧的欲望!

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列