认真想想,还是很喜欢阿猛

草介
2018-01-27 13:24:58

- 第一次看是小学的湖南台,只记得送错情书、“阿猛”还有《暧昧》,隐隐约约记得有很多同居之后的害羞片段(记忆美化 这次闲得无聊,跑回来全剧重温,两天就差不多刷完了。

- 剧情是真的好蠢,有很多地方要较真的话那就完蛋。 最后阿猛和妈妈去意大利的那一段更是莫名,看得我气呼呼的,一边觉得蠢一边又因为阿猛骑着机车和齐悦说“我不会说要你等我”忍不住鼻酸酸。

- 知道是改编日漫之后就好像能够理解这部剧了一点,比如阿猛、阳平为什么穿得这么符号化(穿西装戴头巾诶阳平ww),还有一些发型和服装的设计。 说实话,阿猛有些时候穿得也有点土啦(现在看来),齐悦的话就更…只不过小彩好可爱呀!经常带着毛茸茸很可爱的帽子,没有什么台词就站在一边傻笑。 阿让真的好日系boy,头发全部竖起来,明明很奶很可爱但又好像有点酷酷的,前期根本像个病娇,拖着齐悦说陪陪我。超爱他啦!

- 可能是呆湾腔太可爱,阿猛说话有些时候也是软软的,每次说“我们家姐姐”的时候真是妈耶! 截图了齐悦帮阿猛擦药、阿猛眼神超认真超迷人的那段,还有第一次表白“齐悦最喜欢阿猛了!”、“因为你的喜欢最让我高兴了”。 明明就是很羞耻的台词,表白完剧情好像也没什么推动,但就是会看得脸红心跳来回拖动进度条。

- 这部剧有一点,大家都不是坏蛋。*或者说坏不过一集啦 莉香也好,阿让也好,奶奶也好,甚至喜欢源伊的晴紫也好,以及超级抓马的爸爸妈妈也好,放到别的剧,是可以兴风作浪很久、给男女主角制造无数障碍的。 但这部剧里就是,轮到主场的时候犯犯浑,很多时候还是开开心心闹在一起。 根本就不像大学生嘛,一群打架打篮球的小屁孩23333 啊特别是源伊,怎么到后来就变成吐槽役和搞笑役啦我滴妈!

- 床戏就…很美味很喜欢。 而且齐悦是不是还是没跟妈妈解释他们在旅馆根本没干啥呀,那个巴掌看得我好急。

- 总之就是,看的时候还会暂停截图吐槽,说怎么那么抓马或者天呐这样,但看到最后还是哭哭啼啼,也会想说“好想遇到我的阿猛哦”这种台词。

我的淘气王子的更多剧评

推荐我的淘气王子的豆列