说抄袭的注意了,我有可以把你们打趴下的证据!

神鹿·复苏
2018-01-27 12:31:34

我真不理解那些说奇幻空间抄袭的人怎么想的,首先国产动画做到这个水平已经很不容易了,从制作难度上就值得五星,然后其实那些说抄袭的也没有证据,而我又有他们没有抄袭的证据,下面说一下目前主要有争议的3个角色:首先我觉得应该说一下神鹿,神鹿的造型完全是熊出没剧组自己设计的,有人说抄了幽灵公主,但是它们的原型不是同一品种的,而且导演自己也说了,这个造型是为了致敬九色鹿设计的。然后纳雅抄袭幽灵公主,我认为判断a片中的b人物是否抄袭c片中的d人物的最佳方法是,把b和d互换,然后看看a片和c片是否能正常运转,这里能么?而且纳雅的原型明明是鄂温克族人,这个可以参考黑鹤的驯鹿六季,里面说到的驯鹿鄂温克族生活的地方和本片的取景地差不多,都是在东北,都是在森林里,而且还有一件很重要的事就是他们把纯白色的驯鹿称做神鹿,这可以同时证明以上两个角色不是抄袭。再来看小铁抄袭瓦力,按照先前的方法,把他俩互换,片子还能正常运作吗?还有说这个抄袭的人一定没听小铁的自我介绍,他用的是什么零件?瓦力这个扫了700年地的清洁工又用了什么零件?这就证明了这3个主要有争议角色都没抄袭,至于大闹天宫,这不应在抄袭范围内,而是引用,这个引用把片子

...
显示全文

我真不理解那些说奇幻空间抄袭的人怎么想的,首先国产动画做到这个水平已经很不容易了,从制作难度上就值得五星,然后其实那些说抄袭的也没有证据,而我又有他们没有抄袭的证据,下面说一下目前主要有争议的3个角色:首先我觉得应该说一下神鹿,神鹿的造型完全是熊出没剧组自己设计的,有人说抄了幽灵公主,但是它们的原型不是同一品种的,而且导演自己也说了,这个造型是为了致敬九色鹿设计的。然后纳雅抄袭幽灵公主,我认为判断a片中的b人物是否抄袭c片中的d人物的最佳方法是,把b和d互换,然后看看a片和c片是否能正常运转,这里能么?而且纳雅的原型明明是鄂温克族人,这个可以参考黑鹤的驯鹿六季,里面说到的驯鹿鄂温克族生活的地方和本片的取景地差不多,都是在东北,都是在森林里,而且还有一件很重要的事就是他们把纯白色的驯鹿称做神鹿,这可以同时证明以上两个角色不是抄袭。再来看小铁抄袭瓦力,按照先前的方法,把他俩互换,片子还能正常运作吗?还有说这个抄袭的人一定没听小铁的自我介绍,他用的是什么零件?瓦力这个扫了700年地的清洁工又用了什么零件?这就证明了这3个主要有争议角色都没抄袭,至于大闹天宫,这不应在抄袭范围内,而是引用,这个引用把片子引导到反派基地处。胖子的铁拳抄袭超能陆战队的这也不对,如果真是抄袭,有抄得这么明显的吗?要是有,那导演真的是傻。然而导演不杀傻,也许老板和超能陆战队在同期不同地点发明了同装备呢?科学史告诉我们,这并不是不可能,另外两位盗贼的装备可以此类推。

最后,顺便说一下,说熊出没奇幻空间传播软色情的,要照你们这么说,有个女角色的片子都在传播软色情咯?那导演都犯了传播淫秽物品罪是不是?那宫崎骏还不是要被判死刑了啊?还有宫崎骏作品和本片有可比性吗?两个针对不同年龄段做片子的导演不应类比,那你们说说,宫崎骏做过那些面向儿童的作品?(龙猫和幽灵公主除外)

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

熊出没·奇幻空间的更多影评

推荐熊出没·奇幻空间的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端