因为遇见你,可是这也太巧了

芥末
2018-01-27 09:59:07
提示:这篇影评可能有剧透
张果果真的很傻,所以命运才这么折腾。因为很傻,所以跟丢了妈妈的车失踪了。因为很傻,所以被车撞失忆了。因为很傻,所以一直不知道自己是捡来的女儿。因为很傻,所以一直帮坏女人养女儿。另外我还是觉得孙怡齐刘海的时候好看些,还有她的腿太瘦了,感觉可以徒手掰断似的。
      邓伦太白了,男人还是黑点好看。不过,他穿各种色彩的衣服还是挺适合他的。
      张雨欣实在是太坏了,让我看着牙痒痒想骂她。当然什么样的女人养什么样的女儿,她的妈妈王爱玉也很坏。所以,张雨欣打小胚子就坏了。最后还是恶人有恶报,傻的傻,坐牢的坐牢,到头来一场空。
      李云哲刚出镜的时候,看着好不顺眼,像个GAY似的,衣服的领实在是不好看。后来越看越顺眼了,看来他是属于耐看型的。
      乐童挺好看的,甚至哭起来都好看。
      剧情真的是编的太巧了,各种硬来的巧合,真是巧巧的妈妈生巧巧了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

因为遇见你的更多剧评

推荐因为遇见你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端