名为解救,实为毁灭

Tseng E.Ming
2018-01-27 07:54:40

前2部没看,此片有诸多bug,理工科的应该很容易看出来。给了4星的原因是观影过程中一直是最揪心的,不禁让人发问:何为正义,何为未来? 当为了整个人类社会的生存,不得不牺牲部分小众的利益来进行科学研究研制解药,这不仅是多么造福人类社会的创举,也是避免你无能为力眼睁睁看身边的亲人朋友一个个感染丧失人性的无奈和悲痛! 影片中塑造了男主一群人打着“正义”、“解救同伴”的旗号,被人利用挑起了战火,将最后的城市变成废墟。另一位同伴因感染病发而男主防卫中失手将其错杀,男主才猛然醒悟。

在我看来,男主一群人皆为“草寇之辈”,仅仅为了身边亲人朋友,不顾全人类的命运,破快以拯救世界为目的的医疗科学研究,名为解救,实为毁灭。

没有看过1,2部,仅就3部有此感。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端