源代码 源代码 8.4分

我是真的没脑子继续想了

爱撕书膜人
2018-01-27 04:24:11
提示:这篇影评可能有剧透

  很不错的电影,但是有一点很遗憾,总觉得最后那小节片段根本不应该出现。本来最后的结局可以好好的继续发展,作为另一个平行世界的开端。但是因为最后一幕,却硬生生的整成穿越时空的既视感。整体的故事瞬间就变成回到过去,改变未来,这样就很是掉分了。   但还是有一点个人的疑问,就是这个整体本身(穿越时空),会不会也囊括算是多个平行宇宙中可能出现的一个。就是主角改变了历史,原本的世界也一块跟着被改变了。也不对啊,这样的话,应该是衍生出的一个新的平行宇宙才对了。但貌似也不对,毕竟主角就是因为那件事故,才执行这项任务的,如果事件本身不存在,那主角相应也不会存在,就更不会有原本世界那最后的片段。wc……不管这么说,原本的剧情都不可能会发展成这样。这明明是一个不可能存在的……难道又是一个悖论?   仔细在想想,主角最后成功改变了历史,并且以他人的身份继续存在在原本世界。但是历史貌似在顷刻间,一个事件就化为乌有了。所以这个世界就绝对不可能是原本的世界,但是很奇怪这个平行宇宙为什么同样存在源代码。就算那个平行世界存在源代码,然后没有发生爆炸,被主角拯救了,最后还给同在那个世界的那女的发短信。但貌似这tm也算是穿

...
显示全文

  很不错的电影,但是有一点很遗憾,总觉得最后那小节片段根本不应该出现。本来最后的结局可以好好的继续发展,作为另一个平行世界的开端。但是因为最后一幕,却硬生生的整成穿越时空的既视感。整体的故事瞬间就变成回到过去,改变未来,这样就很是掉分了。   但还是有一点个人的疑问,就是这个整体本身(穿越时空),会不会也囊括算是多个平行宇宙中可能出现的一个。就是主角改变了历史,原本的世界也一块跟着被改变了。也不对啊,这样的话,应该是衍生出的一个新的平行宇宙才对了。但貌似也不对,毕竟主角就是因为那件事故,才执行这项任务的,如果事件本身不存在,那主角相应也不会存在,就更不会有原本世界那最后的片段。wc……不管这么说,原本的剧情都不可能会发展成这样。这明明是一个不可能存在的……难道又是一个悖论?   仔细在想想,主角最后成功改变了历史,并且以他人的身份继续存在在原本世界。但是历史貌似在顷刻间,一个事件就化为乌有了。所以这个世界就绝对不可能是原本的世界,但是很奇怪这个平行宇宙为什么同样存在源代码。就算那个平行世界存在源代码,然后没有发生爆炸,被主角拯救了,最后还给同在那个世界的那女的发短信。但貌似这tm也算是穿越了啊,主角从自己的世界到了另一个存在源代码的平行世界然后带有自己飞行员的记忆活在一个教师身上,这tm到底算什么。而且……wc……乱了,压根就不可能的嘛,rlg,什么鬼……这tm什么破电影……完全不按逻辑……md亏我还评了五星……编剧在搞笑吧……一个存在悖论的电影居然还能理所当然的拍出来?好吧,电影你赢了,只怪我想太多……

一星给女主,一星给吻

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

源代码的更多影评

推荐源代码的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端