很失望,剧情太屎了。

SandmanFu
2018-01-27 02:34:55
提示:这篇影评可能有剧透

我他娘的看第一个预告片以为美国的特工是Channing Tatum激动了我好久,原来他是龙套。

开头那个妹子特工就这么挂了……

坏东西查理看来很关心女朋友,还带她去基地喝解药,既然这么关心,为什么要把她给炸死?就因为一夜情?没有任何道理。

还有他妈的为什么去缅甸要带这么多伪装的道具啊,要排雷直接带排雷器不行吗,要用手雷直接带军用手雷不行吗,要用枪直接带步枪或者微型冲锋枪不行吗,要防弹直接穿防弹衣不行吗。

第一步反复强调不是007,你也确实不是007,007种道具是真的想伪装,你他妈是为了装逼。

为什么对美国人的印象就是这么刻板,牛仔?南方口音?还他妈没个特工都带牛仔帽,用lasso, 他妈直接学到印第安纳琼斯吗?为什么美国总统一定是坏东西?

好生气哦!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端