个人观后感,纯吐槽

M
2018-01-27 01:22:23

移动迷宫3是我去电影院看过之后觉得最让人不开心的电影了。实在忍不住想要吐槽一下,纯吐槽,别期待我能讲剧情,因为我也不知道这电影讲了啥。虽然不觉得我有剧透,因为我觉得根本就没有剧情可以让我透🙄所以没有点剧透,但是如果有介意一点点剧情都不可以透露的话那就别往下看了,虽然我只写了一点点所谓的剧情......

这部电影在我个人看来完全就是为了应付前两部电影的影迷而拍的电影,行,你应付拍就算了,还拍的这么烂我也忍了,好歹也拍了,但是你拍的又烂又长真的是不能忍了。全程剧情基本都毫无意义而且没有任何逻辑可言。

前二十分钟就简单的劫火车情节看的我皱眉头,明明应该是一场行动迅速且计划严谨的刺激的救援行动。救人挺好的,计划也可以,可问题是连要救的人在哪节车厢都搞不清楚,还特么在车厢外问人,嘿!大兄弟你在哪儿呢?我来救你啦,然后全车人都大吼大叫求救,被救人也很无奈只能跟着一起吼。还贴着车厢外仔细听声音,这特么能靠谱么?当时我就想他们大概是对彼此之间的心灵感应很有信心吧,然而我错了,他们完美错过彼此,救援行动失败。

看到这儿我已经无语了,但是想着不该吧,后面应该会有趣点,然后现实给我上了一课。我在无聊了二十分钟后,后面的两小时都在煎熬中度过……看完电影我本人都是懵逼的,这电影在讲什么???这么长时间我都看了些啥???说好的移动迷宫呢???去哪了??????????

怎么感觉什么都没看一样???

所以我根本就没法和你们说剧情,并且吐槽剧情。

我真的是不敢相信会有这么一部电影这么烂,还这么长......

你烂就算了,如果拍不下去那就赶紧结束多好,偏偏导演要走不寻常路,靠着乱七八糟的情节硬是拍了142分钟......看过电影的我,现在仔细回想电影情节都还是说不出个所以然来,不知道该怎么描述这部电影的情节还有这部电影到底说了个什么故事。

出了电影院,我心中突然升起了一股无名的怒火,感觉自己被欺骗了一样,明明满怀期待地去电影院,结果看了两个多小时跟没看一样,花钱干坐了两个多小时煎熬的不行,对剧情一直抱着希望却不断的失望,走也不是不走也不是。气的我大吃了一顿肯德基,来安慰自己😂

本来是不打算写影评评分的,但是看到新闻电影票房今日第一,我就气不过,真心不想让更多的观众像我一样满怀期待地去看电影结果却是失望而归。

如果还有前两部电影的影迷还没去看的话,我推荐最好是等下架去网上看,这样在失望到看不下去的时候可以随时关掉视频。实在想去电影院看,那么我只能祝你好运。

普通路人就别去看了,实在好奇也等下架网上看吧。

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列