唉~終於跑完了!

Baby_cxin
2018-01-27 看过

當時看第一部的時候覺得挺好的,題材新穎,而且還蠻刺激,但看第二部的時候迷宮沒有了,walking dead變running dead,哈哈~既然入坑了,那沒可能不去看最終章吧?!但看完後真的好困(也有可能下班累了),拖戲拖了兩個半小時,空洞冗长的劇情,你跑累了,我也看累了!

整部電影很多bug,主角光環6到爆!,Newt&女主其實可以不用死,可惜...結局也讓我莫名其妙,happy ending嗎?但病毒還在蔓延呀!其他人類怎麼辦?

但也有值得思考的地方,WCKD不過想找出解藥,可惜方法也太過極端了吧?!簡單粗暴~正義軍想打敗WCKD卻沒有什麼後續計畫,而且主角為了救1個好基友而搭上了N個小夥伴的性命,又真的值得嗎?

不過視覺效果還是可以的,hea時間之爆米花電影!Ps.雖說是反烏托邦電影,但不要跟hunger games比,對我來說不是真不是同一個level~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端