贵族侦探 贵族侦探 5.8分

闲时看看挺不错

木之本
2018-01-27 01:05:27

挺有趣的,像《推理要在晚餐后》。。但除了互助多了男女主角敌对关系,贵族侦探嫌麻烦让仆人对侦探加录影视频讲解也有新意。就是案件太简单了,大部分很容易猜到作案手法和凶手是谁。 对白摘录: 《贵族侦探》 第一集

53分不管什么时代,这个社会都没改变过。那些因为愚蠢行凶的人,永远都是偷图满足一已私欲的男人。这件事不能怪你,要怪,只能够怪你太美丽。

第二集

42.30就算你逃避到法律的制裁,上天也一定不会就此放过你,不是神明随意的诛灭,而是意志明确的人,要你得到应得的惩罚。 第五集

30.40身为大和男儿,一辈子总会有最少一次,要奋起抗争,跟别人决一胜负。没这种决心拼一拼的人,还是赶快走出这个门口较好。

第六集

26.07他也不是一个心思细密的人,做事没长远计划。 31.08所谓仆人,对主人来说不过是工具。工具虽然可以协助使用者,但那会有人为工具牺牲自己,你的仆人也不希望你有这种想法。每个仆人都希望自己的主人幸福,所以主人,如果为了仆人着想,就无论如何都让自己幸福。 33.09守护自己视为无可取代的事物,更可以为此而不择手段,这样才真正樱川家的男人。

第七集

25.52美丽的

第二集

第六集

第七集

25.52美丽的鲜花应该灿烂地向天开放,俯首弯腰,这些应该是男人为女人做的事。

第十一集

9.45尽管陈述你认为正确的推理,不管之后有什么后果,我身为你的主人都会承担全部的责任。 29.57 贵族侦探:星星永远都在同一个地方闪耀,人也没可能改变与生俱来的处境,真是个悲哀的法则。 侦探小姐:不管是谁,不管在那里,只要愿意努力的话,总有一天会闪闪发光。

贵族侦探的更多剧评

推荐贵族侦探的豆列