有缺点可还是喜欢,这多universe。

不答应
2018-01-27 00:55:46

总要看的,终于看了。

给主角身上安的故事有点多,1个半说不清楚,所以很多地方觉得意味不明。作为PV来讲,音乐部分又觉得有点少,band部分也不多,而且比起古い日记的浓稠来,ココロ虽然用作状态身份的对比,并没有那么强烈的开心色彩,虽然最后的笑还是萌的我要昏古起。所以两面都没抓好,整体感觉想要对比的对比没有出来,有些遗憾。

从开头看到我担瘦小的背影就想哭了,结果中间硬是一直没掉下来,总觉得点快到了又没到那,觉得有点遗憾。不过最触动的地方是,他伸出一根指头说,我只有这首歌了。

说是量身打造,确实是看到了各种subaru,失忆前是他,失忆后也是他。这就是苏老师本人的妙处,他本身性格就集合了很多点,有些点看起来是矛盾的,但就是这么彼此存在且一起依附主体了。

最后想说全程都想变成小霞妹妹,捡他回家、听他唱歌、被他抓手、给他抚背等等等等等,也想家里有这么一台苏老师jukebox啊,点啥唱啥,诶哟光想想就开心(*¯︶¯*)

哦对,打五星是因为画面很美,因为导演很强,因为喜欢主演,因为………说了它好多缺点却还是喜欢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

味园Universe的更多影评

推荐味园Universe的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端