期待中等来第三部

白阿帆zoe
2018-01-27 看过

首先,我认为觉得如果看完一二没有任何期待的人就不要去看电影了,第三部确实相比前两部多了点温情,因为最终一部,所以可能这些感情都要回归了。但我认为没有说的那么差,我认真看了一二部并且一直期待着第三部的到来,所以我认为没有太大的问题,我还是很喜欢这部影片。

至于电影里的槽点:

一、为什么一开始不给纽特注射血清

是因为当时盖里在打着装有血清的门,纽特为了和男主一起去另一栋楼救米诺,没有来得及等到门打开就走了,所以没有及时注射血清。

二、为什么最后飞机不能再靠近了

这个我个人认为飞机太靠近火源本身也会受到伤害又或者周围有火带来的压力,(这些知识我是不懂得 但我看的时候认为是这样的吗)至于女主最后还要回头看火这个我也很不理解

三、为什么被感染的那个男的把女博士杀了

因为女博士对他来说是一种束缚,他一直受命于她,所以杀了她让自己的行动会更顺利。

我暂时想起来的问题就这三个,

总之我认为没必要把一个电影贬低成这样,导演也很用心,演员也非常的尽力,我从看一,知道有二时非常激动,看完二期待三,主角在拍电影时还受了伤停拍了一年,我期待了很久,虽然我感觉没有心里想的那么的刺激,但毕竟最后一部走的温情路线比较多,我认为喜欢的电影时间长对我来说就是一种享受。至于有的人说时间太长看不下去剪掉一个小时,那你在看的时候不如提前出场或者干脆别看,电影既然播出了那肯定对那些特别喜欢的人来说是很开心的事情,所以我希望再怎么贬低也不要把话说的太难听,你可以说槽点,我不否认电影里有的槽点。(虽然纽特死的时候我也很难过)但我还是挺喜欢这部电影的。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端