勿点(自用记录)

王小二
2018-01-27 00:37:06

自用记录感受,写的完全没有逻辑,仅作为自用记录

看了第一集,虽然感觉上有点bug,但是还是惊艳到我了,正如前几季一样惊艳!5星

第二集略感无聊了啊,这不是美剧吗?不是应该崇尚人权的普世价值观吗😂、虽然自己的女儿,不过个人隐私也不重要了吗,在中国的话,我父母那一代这样做我还能理解,总之感觉第二集一般般,并且妈妈也是青春期过来的,不能理解同是青春期的女儿吗?3星

第三集?一开始就略感无聊了,我比较惊讶女主怎么就把一大汉给弄死的??一壁咚撞墙,一倒地,卡卡卡脖子,死了!!.....我难以接受好吧。还有就是那一套查询目击者记忆的设备,又不是警察,可以拒绝吗?就算是警察,也有权利看人家的目击记忆吗?这项居然还被法律保护,突然想起一篇考研英语阅读,说是警察有无权利在逮捕嫌疑犯时立刻查看嫌疑人手机的法令制定问题。保险采访者?悲剧了啊😂😂看过那么多人的记忆,没法淡定下来就注定悲剧了🌚女主真的算是bug般的存在了吧,冷冷静静地,竟然还单枪匹马去把保险采访者的男同事锤死了!最后把小孩也弄死了!哇!!等等,最后通过小老鼠的记忆!.......最后我给3星

第四集,一开始以为未来

自用记录感受,写的完全没有逻辑,仅作为自用记录

第四集,一开始以为未来的世界大家都不用做事了嘛?物质生产已经足够丰富了嘛,人人只需要满足最基本的性欲?就OK了吗?不停的换人约,感觉很没意思,也和脑袋里马克思主义观不一致(物质生产极丰富后,人人得到全面自由的发展,我想自由全面的发展至少不都是这方面的发展要求吧😂😂),不和我“三观”,感觉有点无聊,烂。最后十分钟,呆滞的我才发现,原来一切都是一段模拟实验,只是现实中一个相亲匹配的app,哇,瞬间感觉66666,这软件好棒!!最后我给的话4星,虽然让我很惊奇,但是感觉题材一般般

第五集,???????一万个?你说啥?你在说啥???对不起,现在还没理解,3星

第六集,虽然主题都谈过,意识这类,还是蛮不错的、几个小故事串线我也有不同的触动,一是欲望,我以前有想如果能体会到别人的想法多好,这样就能处理好人际关系等等等等各种好处,可是却没想到会带来的坏处,第一个小故事让我看到了我没想到的结果;第二个小故事,在我情理之中,即使再亲密的人对于完全没有秘密,时时刻刻感受彼此一切,这样也不好啊,一定的距离产生美,我的这种认知再一次加强,可能好事可能坏事可能没有太大影响;最后一个故事算是点睛之笔吧,一个个故事的展开也凸显博物馆长的所做作为不合目前价值观、人性,最后的结果也算是发泄众多观众的内心之火吧,这一点我个人感觉不太配“黑镜”,恶有恶报善有善报不合第一二季黑镜的风格,不过事物也在不断发展,可以理解。最后这集我给5星

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列