水形物语 水形物语 7.2分

唯有一世孤勇

chenyan
2018-01-27 00:21:30

Eliza &monster 关于liza,她在清晨自慰,她对一个怪物产生好感,她镇定的拿起断指装入袋中。

保安总管喜欢“她”的卑微,黑人同事,邻居大叔同情“她”无法说话,爱惜“她”的善良天真。 关于鱼人,它没有残害杀戮的天性,它对世界充满善意和好奇。

亚马逊人把“它”视为神物去祭拜。科学家们把“它”是最重要的筹码。寻常人畏惧它的怪物模样。 在接下来的日子里,她继续做着天真怯弱的“她”,它继续维持着冰冷生硬的“它”。

一场意外,让“她”和“它”相遇了。 她在阴冷的地下实验室里跳舞,她发了疯似的向邻居描述鱼人对她的重要性,她坚定地看着阻止自己的同事,她对着保安比出脏话的手势。 它拿起放在面前的鸡蛋,它试探性地碰触小猫,它愧疚的抚摸邻居大叔的伤口。 最美好的童话,莫过于我是美丽动人的公主,我有绚丽的舞裙,我有漆皮的红舞鞋,我有婀娜纤细的身姿,我有婉转动听的歌喉,只为在众人艳羡的目光中,于柔和的灯光下和你共舞。但如果,他们要剥夺我的全部,他们要我被遗弃在河边,要我不能说话,要我不被他人理解,要我蒙上灰尘,终日做着清洁的工作,甚至要摧毁你英俊的外表,套上怪物的躯壳。

我不会在乎,也不会怨恨。我只求,如果允许的话,请留下我的勇气。 终有一天,我会带着这一腔孤勇,乘着空荡的巴士,踩着廉价的皮鞋,来到你的面前。

因为我知道,这一刻,所有的诅咒都会消失。世界悄无声息,我们被捏扁揉碎,融合为一体。 我是美丽的公主,你是骄傲的王子。我们永远相爱,我们不曾分离。 Unable to perceive the shape of you I find you all around me Your presence fills my eyes with your love It humbles my heart For you are everywhere

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列