无问西东 无问西东 7.7分

OMG真贵的你

灼小夭
2018-01-27 00:18:07

额(⊙o⊙)…我这种去影院必看影评的主儿,当然知道恶评与好评的并行。。然而还是抱着一丝期待!尼玛。。别怪我用这词!这是什么鬼,感觉满屏大写的矫情。章子怡演的好,我真没话说,关键导演是怕请人家来一趟不容易就狠劲儿加戏嘛?在死而复生那一刻,完全消融了之前好不容易聚拢起来的一点情绪,子怡以后接戏就别再接这种折腾自己生死的戏了,十面埋伏还不够嘛。黄小明同学,你很努力我知道,你的盛世容颜我也收,关键关键为什么你要讲那么尬的台词啊,你越真诚越用力,我越出戏。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要说力宏的身材和颜值了,在此请忽略我已溢出屏幕的尖叫和口水!米雪演的真好啊,从来不觉得粤语竟然如此好听,最喜欢的一条线。总的来说,全片就是四个短小故事用不太深刻的时空联系微弱又强硬地粘在一起,无非想要表达,清华学子的不忘初心。致珍贵的你。哦。珍贵的是名人,我不珍贵,我的时间珍贵。请以后少些矫情,好好讲故事。真的,讲好一个故事,不容易。清华牛人也不是靠几个字幕带带的。这感觉特像我讲课,情感态度价值观的升华部分,就是各种尬,没别的就是因为铺垫的不够,故事讲好了,你都不用升华都润物细无声地渗透了。我讲课还妄图把什么都讲清楚讲明白,结果就是什么都没讲明白。看来,道理都是相通的。

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列