白夜追凶 白夜追凶 9.0分

《白夜追凶》,牛逼。

小肉包 ̄▽ ̄
2018-01-26 23:56:35
放假短短几天把白夜追凶看完了,真的非常优秀。
   我平时也爱看推理类的电影小说电视剧什么的,可以说白夜追凶是国内少有的基本没有逻辑不通的电视剧。整个电视剧看下来非常通畅,剧情扣人心弦,剧情节奏很紧凑,一点灌水都没有,让人欲罢不能。
    潘粤明的演技也是一大亮点,通过眼神、语言和一些习惯性的小动作让观众能很好地区分出两兄弟。潘老师的演绎可以说是这个剧的一个灵魂,是这部网剧成功的重要因素。在观众心中,关宏宇、关宏峰=潘老师。
    很可贵的是,《白夜追凶》主线非常清晰,把两兄弟塑造得有血有肉,更没有忽视支线,对配角的塑造也非常出彩,而不像国内其他某些辣鸡电视剧一样,配角就是因为主角存在而存在,很平面化,甚至为了推动剧情会有不符合常理的举动(尤其多见于玛丽苏nc剧)。像是小周的成长就是一大看点,她和老刘之间的父女情成为了我全剧的唯一泪点。不过感觉这一季还没有把音素老板娘和关宏宇的技术宅大兄弟的故事讲好,希望下一季中更加完善。

放假短短几天把白夜追凶看完了,真的非常优秀。
    最后强势表白潘老师,强势表白亚楠姐,真的越看越美,表白大长腿,虽然有点整容脸,但是还蛮有风情的,强势表白制作组、导演组。
    白夜追凶,牛逼,期待第二季。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列