一吻定情 一吻定情 8.4分

为一吻定情女主抱不平

帅的想整容
2018-01-26 23:42:31

看了女主两级,我感觉自己恋爱了,超喜欢 我怎么会那么开心😊,谁叫我那么开心的😊 我是喜欢你还是只是喜欢恋爱的感觉呢!? 看完了这部剧,感觉还是有留恋的地方的,为什么是还是呢,看了本剧前两集我就被女主活灵活现的表演力感染了,有些痴迷的感觉,这大概是受《东爱》莉香的影响吧,虽然是一个是悲剧一个是喜剧走的是迥然不同的两种路线,但是无论是相原琴子还是赤名莉香,她们的爱都很沉重,生活我从没遇到过像她们这样的女生,所以当在剧中看到她们这么纯粹的去爱,不顾世俗的眼光,敢爱敢恨,心中泛起一片波澜。(更重要的是她们都那么年轻貌美😍),另外这部剧的看点除了大多数人都憧憬的柏原崇以外,还有就是剧中所有的配角们,他们的演出都是那么的卖力,给人一种自己也可以是主角的感觉,非常感动。最后,非常遗憾的是,这部剧烂尾了,很遗憾,真的很突然,当我看到第六集时还觉得真的又发现了部可以不断重温的经典了呢。讲真,前面的剧情架设+男女主角的情感碰撞+包袱笑料,真的给人想要一直一直看下去的感觉,不想完结。可是到了后面,剧情突然就加快了,各种时间的跳跃,不仅不能给人一种剧情紧凑的详实感,反而让人容易出戏,无法跟上故事脉络,也给人一种敷衍的感觉。这也许也是为什么它没能像《东爱》那样成为经典的一个原因吧。

第一次写影评,一直有这种想法,但一直没有实施过,今天心血来潮决定先迈出一条腿再说吧,虽然不是很赶,但也没什么经验,所以就想到什么写什么了(我有懒癌)个人的一点拙见,希望能一起探讨

一吻定情的更多剧评

推荐一吻定情的豆列