谜巢 谜巢 3.5分

我个人的看法,勿喷。

暮潇归夜
2018-01-26 23:34:51
怎么说呢,最开始是因为这个名字和介绍中的“古墓”选了这部片,但是真正表现的盗墓风格很少,一点一点看下去我发现这里面全场最佳的是蜘蛛们,主角一行人被蜘蛛各种驱逐,最后被赶到蜘蛛巢,但是我满脑子“喵喵喵?”之前蜘蛛出场那么久占那么多时常就为了把它们喂给它们Boss?这几个人里我觉得那个胖子表现得还行,带了点笑点,但是其他时候,看起来很尴尬。
   其中影片内强行插入回忆四次,真的是强行,当主角听到什么或拿出怀表的时候就开始插入回忆。然后我想吐槽一下那个地下宫殿,真心看主角们走来走去四周各种脏乱(地面和墙壁,不是因为时间太长落灰,那是岩壁),而且剧中说徐福寻找长生不老药,据我所知徐福是秦始皇御医,再联想一下秦始皇的陵墓,对比之下就emmmm(好了扯远了,回归正题)

那个小女孩我觉得奇怪,尤其是她最后吐蜘蛛的时候,那感觉简直一言难尽。还有就是那只大蜘蛛Boss,它将领队的蜘蛛撕成两半后自己就被砸死了,对,被砸死。所以说出现那么多蜘蛛,看起来那么厉害结果一把火就烧没了,所谓Boss还那么弱(蜘蛛们你们就是来当个线索么?还有Boss蛛你不会跳吗,你的蜘蛛丝连人都可以拉走,就不能学学蜘蛛侠嘛?再不济你可以跳啊)
 好啦吐槽到此结束,怎么说呢,这部电影剧情尴尬,但演员好歹有李冰冰emmmm

谜巢的更多影评

推荐谜巢的豆列