超出字数的一些话

椰菜花啊
2018-01-26 23:30:44
提示:这篇影评可能有剧透

一天刷完这部剧,真是可怕...怎么说呢,是真的很好看!

先夸一遍服装场景音乐!噢太棒了!!!无法形容我的喜爱,配色或是其他什么都super super awesome

故事的话,麦瑟尔夫人真的太精致了!噢我其实还蛮喜欢这种完美计划的生活,因为真的太完美啦!!超级满足我的变态强迫症的各种欲望!!但是现实中普通人应该没这个闲功夫吧🤔

真的很多搞笑的地方哈哈哈!虽然后来她和苏西惨惨的..噢希望有第二季她们能超级了不起啊!!她们第一次吵完架苏西看着电话发呆真的太他娘的心痛了!!

Joel怎么说呢,一开始觉得他渣啊。看到最后洗白我真的很烦很生气,干嘛要给渣男洗白啊..搞得我有点心疼他..

有个热评写得很正确我觉得,他是没有那么渣,只是幼稚不成熟,没有责任心之类的,不过最后打那一拳真的,哎有点心疼..确实噢如果就是和他在一起才开心那要不要和他在一起噢...如果他真的回心转意...emm还是不了吧,不管怎么样这都是无法原谅的错误...噢天呐希望我永远不会为这种事情感到为难...

这部剧最让我感动的是女主父母,感觉一下子意识到了一些东西!她爸爸别扭固执但是又那样爱自己的女儿,这个样子真是太可爱啦!妈妈后来说那些“反正你都不会告诉我”也看了心疼!哎呀总之爱死她爸爸妈妈了!

其实我jio得老公还是有点帅的,女主不用说美翻了!希望会有第二季啊啊qwq

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端