四颗星给我可爱的纽特小可爱

幸运阿饼
2018-01-26 23:29:37

我现在就要开始剧透,我的纽特小可爱你死的好惨啊。我觉得我的纽特还可以再抢救一下啊,死得太冤了!我有一百种可能,只要稍微努力一点他就可以不用死了啊!只要男主稍微聪明一点点!男主这头脑谋略都不及女主,女主在大事面前可以狠得下心,脑子转的也快,男主圣母心但是细节方面很不行啊。女主看一眼就可以推测出男主的血可能与众不同,而男主呢?作为原研究人员之一,一个经过自己血液血清救治过的患者几个月没发病,他不奇怪吗?还有女主既然提取血清的速度那么快,在身边有男主和一堆免疫人朋友的情况下,为什么不先提取点血清给纽特,非要带着纽特先去劫狱救人,然后开保险柜拿血清?

还有,这个世界是不是没有绳子这种东西?他们出去打怪跑路都不带全装备,这么大的飞行机里居然找不出绳索之类的东西,最后女主完全也是可以抢救的啊!一群人站在登机口大喊有什么用,花点时间去机舱里找点绳索什么的扔下去把他们拉上来不行吗?女主最后也不努力,男主上去的那一刻,你有时间回头看房子倒塌,有时间和男主深情对望,你倒是努力跳一跳啊,你虽然不一定跳的上去,但是你在那发呆那绝对是死定啊!

算了,虽然bug一大堆,男主光环强大无比。该死的人还是要死

算了,虽然bug一大堆,男主光环强大无比。该死的人还是要死的,要不然怎么凸显最后那块石头的悲壮,那石头上不刻点重要角色怎么煽情,可怜我纽特小可爱,作为机智担当颜值担当,最后还要负责便当,然后留个遗书煽情深化主题。我,很难过😫

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列