原来,这就是爱情啊!

小花花
2018-01-26 23:29:16

在别人的推荐下看的。相当不错。

不错不是因为讲的同性之间的关系,也不是因为演员导演的水平有多高。而是,让我想起了爱情它最原始最美好的样子。在现在这浮躁的社会,用金钱用各种条件去衡量爱情的社会里,让人们认识到但它原来不是那样的。也让我这颗沉寂了多少年的心,又重新感受到了爱情的酸甜苦辣。

爱情,就是从最初的试探,到担心,再到喜悦,最后离别。其中,一点点的风吹草动都能让我们胆战心惊,一点点的喜悦也会放大无数倍让我们情不自禁。我想,语言只能表达它的千万分之一,它的美好只能我们自己去感受了。

同时,艾里奥父母的做法太棒了。让他自己去感受,并在受伤时正确的引导,远远比责骂有用多了。一直说,活在当下。其实,就是要我们自己去感受当下的感觉,因为每一时刻的感觉都是独一无二的。

最后谢谢给我推荐电影的朋友,真的很棒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端