恐龙当家 恐龙当家 7.1分

亲情&友情

赏月顾星辰
2018-01-26 23:28:42

我小侄子玩我的手机,说想看这个恐龙的(封面就是那只小恐龙),我小侄女也同意了,所以我们三个人趴在床上看了这个电影(在他们俩人面前我没什么话语权🙄)。 我小侄子6岁,明年上1年级,小侄女2岁多,话都说不太清楚。我,呃,大学在读。 刚开始,我就觉得阿罗怎么这么懦弱,我小侄也在笑话他胆小,我小侄女倒是不怎么说话,看的非常认真。全片我第一次流眼泪是在阿罗的爸爸被洪水冲走的时候,我小侄表现出来的感情是很惊讶,又有点迷惑,不知道阿罗的爸爸究竟去了哪里;我小侄女好像很伤心,一直在问:他爸爸呢?他爸爸呢?我只得告诉她:他爸爸为了就他,被洪水冲走了。

后来的剧情也算跌宕起伏,看的过程中他俩还一度很害怕,这时,我就会说:别怕,我保护你们😏

我第二次流眼泪是在小巴选择了阿罗之后,阿罗把他推回去,然后在地上为他画了一个圈的时候,我这时完全沉浸在故事情节里,没观察他俩什么反应,但我小侄女突然说:他不想回去!而且又重复了一遍!(非常伤心的语气,我以为她快要哭了)我很惊讶她居然理解了这么多!

对于我们三个人来说,这都是一部非常好的电影,比我在电视上整天看的什么陆战队(我小侄喜欢看😳)有意思多了。

推荐和孩子一起看!反正如果让我自己一个人看,我估计没看到高潮就该睡着了。

恐龙当家的更多影评

推荐恐龙当家的豆列