天才少女 天才少女 8.1分

两个不一样的生活

2018-01-26 23:25:18
提示:这篇影评可能有剧透

起初我有很多不能理解,弗兰克为什么不给她更好的教育?去上天才学校?为什么弗兰克不让玛丽去接受外婆给她的安排?

在结尾的才知晓

其实玛丽的妈妈黛安早已经把“纳维斯托克斯方程的存在性和平滑度”证明出来,不让弗兰克给她的母亲,在她母亲死后再出表,她心中憎恨他母亲的。黛安的遗愿,是让弗兰克带着她的女生玛丽去过一个正常人的生活,没有天才,只是普通人。

那这样是可以理解的

伊芙琳是无私的又是自私的,让她的孩子把公式出来,对于数学,她是无私的啊。但对于一个孩子,伊芙琳自认为那是对她天才女儿最好的爱,但却是剥夺了黛安的自由,空间,没有朋友,初恋也没了,这些孤独,忧愁也导致黛安最后的自杀,而且还有一点,她嫁给了她的丈夫,导致没有继续研究数学。弗莱德

玛丽她很幸运,有爱他的舅舅弗兰克,有相处很好的邻居罗伯塔,碰到了很好的老师邦尼,那只猫弗莱德。她不会和她妈妈一样,她会有一个很好的童年,有爱他的舅舅、邻居,她也会有很多好朋友。

一部温情的电影 四星

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才少女的更多影评

推荐天才少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端