请尊重他人的血汗钱,务必了解前作后观影?

蛋毛
2018-01-26 看过

说影评之前,我只是想先声明一下,如果有人打算去影院观看《移动迷宫3》,请 务必 重温前作或了解前作情节之后观影,不然真的看不懂。 刚刚邻座的一堆人因为看不懂,不是在问旁边人“剧情什么意思”、“那个人是谁”,就是玩手机,打呼噜…… 素质真的很差!这种行为真的很恶心!给别人会造成很大困扰! 同样是买了票,请尊重别人的血汗钱,玩手机哪里不能玩,睡觉哪里不能睡,了解剧情也完全可以在观影前了解😊 如果体会不了观影时别人被影响的感觉,可以去你祖坟旁边放放鞭炮,你祖宗半夜会来找你告诉你什么感觉😊

——————影评分割线——————

“每个迷宫都会有一个终点” 唯一一次,即便知道没彩蛋,也独自坐在座位上等到音乐结束,擦干泪水,起身,走出影厅,到达终点。 《移动迷宫》,最喜欢的电影系列,也是对我来说最意义非凡的系列,陪我从初中走到高中又走到成年。 看得很过瘾,是的,很享受的一次观影,同时也是第一次如此沉醉于电影,第一次发现原来不管身边的观众在做什么,其实都能将他们推出自己的天地。 在我看来,《移动迷宫》这个反乌托邦系列中并没有谁对谁错,托马斯一帮人和WCKD分别代表“理想”与“现实”,这也正是被划分为青少年电影的本片选取了托马斯等人为主角。如同大多数青少年,托马斯总希望能不造成任何伤害地拯救世界,而这终究只能是“理想”。相反,与现实生活更相似的WCKD则放大了“进化必须要代价”这一事实,好比如今的政客、科学家,谁不是这么想的呢? 说回本片,剧情较为紧凑,作为真爱粉,也看出了很多片中彩蛋,说本片没诚意的人,想必是忘了之前的剧情,或是压根没看过。 在纽特凭自己意志把刀插向自己时,眼睛湿润;最后纽特读信读到前作死者名字时,泪水抑制不住地夺眶而出… 美中不足的是…主角光环太明显了吧!反派太蠢了吧 推荐重温前作后观影 9/10

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列