告白夫妇 告白夫妇 8.4分

新婚燕尔如何到白头偕老

南柯
2018-01-26 22:54:06
爱情的保质期有多长?因为爱情结婚的夫妇可能在新婚期到处撒狗粮,过个几年也都回归平淡,生活不再是你侬我侬的爱情连续剧,再浪漫的爱情也要经历现实的考验。剧中的男女主就是在与现实斗争中消磨了曾经的热情,为了生计为了孩子为了各种琐碎的事,长期积攒的压力随时都会爆发。这个过程中最忌讳的就是缺乏沟通。男主在外为生存出卖尊严,女主在家为琐事操劳熬成了大妈,两人都有自己的苦,但不理解对方的苦。加上平时的一些小事件,于是就产生各种误会。
他们曾经也是别人眼里的模范情侣,可是却以离婚为结局。其实重返20岁也只是让两人都冷静下来,重新审视自己和这份感情,消除误会,解开心结,最终重归于好。这世间没有什么解不开的心结,更何况是夫妻,亲人之间。只要换位思考一下,其实就会发现,那份感情没有变质,只是岁月让它蒙尘。
在这一点伤,崔半岛的父母其实做了很好的榜样。虽然他爸爸很聒噪,但是心直口快,有话直说,所以就算他小气,老婆还是能理解他,夫妻之间也没有产生嫌隙。谈恋爱或许要保持神秘感,玩个种猜心思的游戏,但经营婚姻就不能互相猜,一猜就错。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端