怦然心动 怦然心动 9.0分

你怦然心动了吗?

此猫猫已被撸
2018-01-26 看过

这部电影我看了不下五遍,对这部电影的喜欢无法言语。

当朱莉在看到布莱斯的亮晶晶眼睛的瞬间,朱莉的心就被他击中了。但相反的是,布莱斯对她没有任何好感。而且他认为朱莉有点怪,怎么会有人在见到陌生人这么热情,怎么会有人把养鸡和坐在树上面看远方风景看成是乐趣呢?

再后来,就是一个人追寻,一个人想尽办法逃脱。没想到,到了八年级,布莱斯的爷爷让布莱斯认真并且不加偏见的重新思考朱莉的乐趣,布莱斯开始觉得朱莉不同寻常的兴趣和对于家庭的自豪感使她显得很有魅力。而朱莉则开始觉得布莱斯亮晶晶的蓝眼睛也许和他本人一样其实很空洞,毕竟,怎么会有人不把别人对树和鸡的感情当回事呢?于是她想布莱斯难道是整体小于部分之和?

女主对于爱情的态度也许真的值得我们思考,她性格独立而勤劳,自尊自重但又不敏感至浑身是刺,一开始我们都会被外表的绚丽而迷恋,但当我们开始看到他内心其实并不如他外表那样“亮晶晶”时,我们是否应该停下来,重新想下他是否值得我们付出感情。

95 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端