范丞丞和朱星杰做leader的F4

塞纳河左岸
2018-01-26 22:50:58
又到了周五看《偶像练习生》的时间嘞!

第一组是第一期预告里出现的乐华娱乐。嗯,就是有范丞丞的那一组!

备受期待的乐华,似乎没有那么出彩,当然也没有很弱,张艺兴点评团队间隔太开了,好吧,咱外行就看热闹了,并不懂!

范丞丞是队里的rapper,单独来了一段rap,然后垮了!丞丞就哭了!哽咽着在镜头前来了一段内心独白!作为自带流量的小鲜肉,在综艺上的首秀,还是加油吧!毕竟没实力不是什么好词!

舞台是给准备好的人的。

不过乐华还是业内的大公司,这一团拿A的有三个。丞丞拿了个D。

然后我期待的果然娱乐!就是有小鬼和朱星杰的那一组。四个人喊了两遍都没把口号喊清!哈哈哈!

表演确实没有辜负咱的期待啊,演唱了一首古惑仔的《叱咤风云》,不含私心的讲真的很棒!这四个人在一起练习二十多天。让张艺兴都觉得惊讶了!

又到了周五看《偶像练习生》的时间嘞!

舞台是给准备好的人的。

小鬼在个人表演中来了一段舞蹈。让张艺兴说出了“你的balance现阶段是没有问题的”这句话。不容易啊!

当然朱星杰个人表演来了一段rapper!

我知道有很多事情要做

想想那么多年
跌跌撞撞的我们
是时候找回自信
get up 练习生们

听的现场的人都很感动!

2017年的夏天最火的是《中国有嘻哈》,两位冠军pgone不说了,被官媒们联合点名封杀,歌曲全网下架。Gai在《我是歌手》里一轮游就没有了,连芒果台都懒得再找什么借口去给个解释了,就像本来就没有这个人一样。

《嘻哈》里朱星杰并不出彩,没有关系啊!也许《练习生》才是最适合他的舞台!

这一组四个人都给自己一个F。小鬼说,学无止境,想要接触一些更新鲜的东西。欧阳靖说他们F4!当年F4可是红遍全亚洲哦!希望借到欧阳靖的!要火起来啊这次!

这组三个B,一个C,还不错!

这集特别推荐一个,泰国来的帅小哥,黄书豪。

笑起来很温暖,唱歌了一首歌让全场都欢乐起来了!录制很辛苦,很需要这样的小哥来活跃气氛,欧阳靖说他上一次这么开心是他儿子出生的时候。

可惜小哥只得了一个D,不过就像评委说的不管等级如何,具有感染大家的感染力!

王思聪的香蕉娱乐,实力很强哦!国民老公的团真的不是随便说说哦!

一共九位,TRAINEE18,队长林超泽。这个团张艺兴给了最好的评价。

下一期,就要正式开始了。还是很期待!

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列