请麻烦披一件合适的外衣

树叶薰岚
2018-01-26 22:46:53
提示:这篇影评可能有剧透

女主人设太白痴,有时候好想ma 一句:编剧导演你们为什么要拍出这样zhi障的女主角?上海第一名媛就算是只有19岁也没这么没脑子吧!民国时期的才女们要是看到这样的“第一名媛”,怕是会来找你们好好交流交流,什么才叫名媛吧。不是随随便便一个傻白甜就可以当名媛的,也不是随随便便一个傻白甜就可以让一个隐藏多年的优秀特工轻易动心的,要是所有特工都这样干脆回家别干了,天天身处险境,还要处处为猪队友擦屁股,早晚神经衰弱,暴露身份。虽然这部片子是披着谍战片外衣的言情剧,但既然披了外衣起码也要穿件好看点的外衣吧。你可以写爱情,但是没必要把谍战这条线上的人写的这么头脑简单(搞的像只有男主有脑子一样),何况连爱情线都写的让人无语生气,虽然男主喜欢女主,但对着一个有时突然脑抽,听信别人谗言想杀你的人这份喜欢能维持多久,况且是在女主长时间对都是讨厌情绪,她的种种行为都有意无意的消耗着男主对她的喜欢(虽然她直到最后部分才知道男主喜欢她),只怕到最后男主连对她父亲的愧疚都没了,但即使这样男主应该也会保护她,毕竟男主那么重情重义,但这样未免太辛苦了。最后想说的是编剧不管你是男是女,都请不要把女人写得这么蠢,傻白甜配高富帅的

...
显示全文

女主人设太白痴,有时候好想ma 一句:编剧导演你们为什么要拍出这样zhi障的女主角?上海第一名媛就算是只有19岁也没这么没脑子吧!民国时期的才女们要是看到这样的“第一名媛”,怕是会来找你们好好交流交流,什么才叫名媛吧。不是随随便便一个傻白甜就可以当名媛的,也不是随随便便一个傻白甜就可以让一个隐藏多年的优秀特工轻易动心的,要是所有特工都这样干脆回家别干了,天天身处险境,还要处处为猪队友擦屁股,早晚神经衰弱,暴露身份。虽然这部片子是披着谍战片外衣的言情剧,但既然披了外衣起码也要穿件好看点的外衣吧。你可以写爱情,但是没必要把谍战这条线上的人写的这么头脑简单(搞的像只有男主有脑子一样),何况连爱情线都写的让人无语生气,虽然男主喜欢女主,但对着一个有时突然脑抽,听信别人谗言想杀你的人这份喜欢能维持多久,况且是在女主长时间对都是讨厌情绪,她的种种行为都有意无意的消耗着男主对她的喜欢(虽然她直到最后部分才知道男主喜欢她),只怕到最后男主连对她父亲的愧疚都没了,但即使这样男主应该也会保护她,毕竟男主那么重情重义,但这样未免太辛苦了。最后想说的是编剧不管你是男是女,都请不要把女人写得这么蠢,傻白甜配高富帅的剧情不适合披着谍战片的外衣出现。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

小楼又东风的更多剧评

推荐小楼又东风的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端